Посвящение

Ты далеко не идеален
Не блещешь красотой
И это более чем странно
Ведь я увлечена тобой!
Не любишь шум и дискотеки
К друзьям не ходишь никогда
И без тебя мне места в жизни нету
В тебя я очень влюбленна!
Ты слишком любишь сигареты
И "по понятиям" живешь
Но все отдам я за улыбку эту
С которой ты меня целуешь вновь!
И жизнь моя с тобой не так спокойна
Всегда есть ложка кофе горького на дне
Но я люблю тебя и я довольна
Что кофе растворяется в воде.... 


Рецензии