И время разбрасывать камни
и время их собирать,
когда мне?
Кому сказать,
Наверное не поверят,
и я об этом молчу,
заперты двери -
стучу-стучу-стучу...
Ну и пусть, ну и ладушки,
в сон мне
Иногда возвращайся, бабушка!
Я тебя помню...
13.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031308791