Трусливый слонёнок

Слонёнок В семье у слонов жил слоненок
один, его все любили он был очень мил,
 играл он в игрушки читал книжки он
а папа в семье самый старший слон
ходил в месте с ним на рыбалку
 и прыгал с ним через скакалку,
однажды слонёнок пошёл с папой в лес,
 грибов и малины набрать ну он испугался
улитку и на дерево со страху залез
ну как же теперь его снять.
Слонёнок заплакал кричит папа-папа
 скорей скорей помоги а папа кричит
 сыночек не бойся приду я сейчас подожди
 пришёл папа слон с огромным батутом слонёнку
 сказал давай прыгай сынок
слонёнок упал на батут
 и сказал как же улитку испугаться я мог
я всем обещаю не быть больше трусом слонёнок отцу обещал
взял отца за руку и в припрыжку с ним вместе скорее домой побежал.


Рецензии