Давай убежим?!!

Из жизненных обстоятельств

Куда-то туда, на света край...

Где радость  и нет предательств,

И счастье, и море...давай?!

И за руки крепко до рези в ладонях,

Чтоб не расцепить никому...
И самим

Лишь сердцем, глазами запомнить....

Все то, что в душе храним...

Давай?!
Убежим!!! В тот закат...
В те мгновенья....в наш вечер...
И в утро....в рассвет... И в прибой....
Давай Убежим?!!  В нашу встречу...
 все будет иначе?...Бежим, ты со мной ? ....


Рецензии