Ещё гулял по улицам

Прохладный ветер,
Поветрие снегов
Не отпускал,
Уже светило ярко
Мартовское солнце,
Со створа неба голубого
В углах теплом касаясь ...
На ветках оголённых
Небесный лучик
По-весеннему скакал ...


Рецензии