И легко! Вздохнётся

Ах, какое время! Наступило.
Время,-
Весеннего!  Проявления.
Время - обновления!
Обновляется природа.
Обновляется погода.
Обновляется -
Чувств! Больших! Дорога.
На ней! -  Появляется -
Другое содержание любви.
В нём нет -
Воздержания -
Страсти! Минут.
В нём сердце и Душа -
Вместе! Поют.
В нём крылья любви -
В полёт! Зовут.

ДА.ВРЕМЯ -
Чудесных! -
 Весенних  проявлений -
Время обновлений -
ЭМОЦИЙ,
Что скрывались  -
В душевном колодце.
Время весеннее! -
Время обновления! -
Достаёт ИХ из колодца.
И не стоит!  -
С ними бороться.
C НИМИ!  - В СЧАСТЬЕ -
Всё новое! Польётся.
И - ЛЕГКО! ВЗДОХНЁТСЯ.


Рецензии