Рубаи О мой дух, я не раб!

              "О мой дух, я не раб!"

О мой дух, ты меня угнетаешь на каждом шагу!
Я не раб - для тебя.., на земле я Богам за слугу.
Да и то - для прогресса, что нам те... вложили!
А твои вот запросы - курочат... планету, не лгу.


Рецензии