Любовь и Ненависть
Нет большей любви и ненависти
чем любовь и ненависть к тебе
Будь благословенна меж всеми женами Всех Небес
Ты приятна всем поколеньям людей
и вся благость моя в Добре
Жизнь... прозвище... благалище над телом твоим
Вечный бесовский танец с сверепою холодцой
Ты ставший всеми ненавидим и всеми любим
Спляшешь над погибелью с хладной трупцой
А Мать Она Вечная Любовь!
Навсех Ступенях Бытийных!..
Свидетельство о публикации №116031308650