По заснеженному полю...

По заснеженному полю
Замедляют кони бег...
Ветра лёт снежинок в волю
Заметает след...

Не пройти и не проехать
Всё белым бело:
Зачарованная нежить,
Вьюге всё равно...

Месяц желтою сосулькой
Виснет в небесах.
Воет волк на ноте жуткой,
Нагоняя страх...

Но вдали сверкнуло светом:
Постоялый двор...
Господи,даруй нас летом
В жизненный простор...

Боже,ниспошли всем людям
В их пути приют,
Пусть не ведаем,где будем,
Верим,что там ждут...

                13.03.16 года.

               


Рецензии