Holiday

***

и этот цвет - цвет темноты
в которой помнятся отсеянные листья
как вздрогнул клён - он вздрогнул и зажил -
зажил как заживает ранка
и воздуха была легка огранка
тянулись длительные этажи
и свет - преткнувшись - лился.
и будущие - в темноте - им грезились цветы.


Ночь на 22 сентября 2015.


Рецензии