Квадрат Малевича

     Кракелюры на "Чёрном квадрате",
     Как морщины на зрелом челе,--
     Это Вечностью в раме зажаты
     Коды Жизни на этой Земле ...


     Петербург!..
     2015...

     КракелЮр -- трещина красочного слоя или лака в произведении
     живописи или любом другом лака-красочном покрытии. Бывают
     сквозными, т.е. проходящими через все слои живописного слоя,
     или могут находиться только в отдельных местах. Размеры их
     могут варьироваться от почти незаметных тончайших, так назы-
     ваемых "волосяных", до весьма внушительных.

     ru.wikipedia.org
     Текст по лицензии СС-ВY-SA


Рецензии
Вот как ты, Оля, посмотрела на эту картину!!!
Прекрасная характеристика ей!
Прими мой восторг и восхищение!
С теплом души,

Эмилия Нечаева 2   15.03.2016 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Эми!

Оля Малаховская   16.03.2016 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.