Как мало человеку надо
Глотнуть бы воздуха глоток,
С морозца выпить чашку чая,
А летом пенистый квасок.
Как много человеку надо:
Небесных таинств темнота,
И глубина переживаний,
Души прекрасной чистота.
Любви счастливые мгновенья,
Здоровья близких и родных,
Восторга чуств и вдохновенья
И просто радостей земных.
Свидетельство о публикации №116031308583
Лидия Литвинова 2 15.03.2016 21:28 Заявить о нарушении