И я в отместку завяжу!
Дуновение
http://www.stihi.ru/2014/04/17/4062
Истерзанный в конец платок-
Смешные происки либидо.
Я завязала узелок,
Чтоб не простить тебе обиды.
======================
И я в отместку завяжу!
Слова водой сквозь решето -
Нельзя ли аккуратней, зая?
Но ты, забыв про весь платок,
Конец терзаешь и терзаешь
В мечтах о светлом и большом!
От грубых рук на сердце накипь -
Тут даже свежий артишок
Не тянет в афродизиаки.
А приласкать, как в том кине
Про что-то «Девять с половиной»?
Поник истерзанный конец
От недостатка допамина.
Не помогает акажу –
Закос под ветошь у либидо…
Конец на узел завяжу,
Впредь компостируй мозг обидам!
Свидетельство о публикации №116031308566