Другу моему совет

Когда бывает трудно-не сдавайся,
Ты этим победишь свою судьбу.
Будь сильным и всегда старайся,
Служить величеству-добру.
 
Ведь всё в твоих руках,
Поверь,что всё изменишь.
И будешь вновь на облаках,
Когда в себя ты веришь.
 
Да,жизнь печальною бывает,
Не говори,что трудно жить.
Бывает сердце разрывает,
Но нужно верить и любить.
 
Иди до цели и придёшь,
И не сворачивай с пути.
Тогда ты всё приобретёшь,
То,что хотел в пути найти.
 
Пойми,что жизнь не бесконечна,
Не трать её на пустяки.
Она ужасно быстротечна,
Не рви её ты на куски.
 
Старайся глубже жить и шире,
На суету не трать часы.
И в тленном нашем этом мире,
К добру перетяни весы.


Рецензии