Когда меня последний день настигнет...

    Когда меня последний день настигнет,
    То вам не надо голову ломать.
    Как водится, все вместе помолитесь,
    Когда священник будет отпевать.

    Не надо памятников пышных
    Перед людьми и Богом возвышать,
    Ведь у надгробия христианина
    Должен обыкновенный крест стоять.


Рецензии