На душе невзгода
За окном льет дождик,
На Душе невзгода –
Милый встать не может.
Он вдали от дома
Охранял границу,
Нет родных, знакомых,
Неродные лица.
А в болотах топких
Правит лихорадка,
Даже самых стойких
Косит без остатка.
Мил ко мне вернулся,
Свадьбу собирали,
Но микроб проснулся,
Размножаться стали.
Я теперь не знаю,
Радоваться рано,
Что нас ожидает,
Иль вдовою стану.
Лишь Всевышний знает,
Судьбы все решает.
Свидетельство о публикации №116031308504