Телефонный разговор
Шумом растворяя "галь".
Все в привычку переходит.
Голос нотой ведь восходит.
Не хватает отношений
с позитивным наполнением.
С краской ярких ощущений
долгожданных наслаждений.
Аксиомой воплощая.
Звон, тональность перехода.
Смысл слов и разговоров.
Входит в каждодневный обиход.
И становится привычкой.
Без которой совершенно не привычно.
Свидетельство о публикации №116031308490