Как мало надо нам порой...

     Как мало надо нам порой
     Вниманья,доброты людской,
     Чтоб сердце вновь забилось птицей,
     И захотелось вдруг влюбиться,
     И в детство памятью вернуться,
     И безмятежно улыбнуться...


Рецензии