Помощи проси у Бога

    Воспламени любовью к Богу--
    Тебе любовью Бог воздаст.
    Воспламени любовью к ближним--
    Тебе отплатится стократ.

    Проси у Бога милосердия,
    Смиренье Богу принеси.
    Проси терпения у Бога--
    Спасения своей души.

    И помощи проси у Бога,
    Чтоб крест помог твой донести.
      


Рецензии