Питеру

Город Питер белым светом,
Ночью будто кается,
Над рекой Невой всё небо,
Лишь едва смеркается,

Белой ночью под дождями,
Разделяя берега,
Он разводится мостами,
Старый Питер интриган.               

  13.03.2016.


Рецензии