Вот светлее стали дали...

Вот светлее стали дали,
Солнце медленно встаёт,
Пьём с подругой Цинандали,
А оно нас не берёт.

Лучи солнца всё теплее,
День хороший у меня,
Мы всю ночь с ней просидели
У заросшего плетня.

Говорили , вспоминали
Детство , юность и года,
Как мы раньше целовались
И расстались навсегда.

Вот случайно снова вместе
Нас попутал снова бес,
Жарко стало нам на месте
И пошли мы с нею в лес.


Рецензии