Вопрос извечный человечества...
Когда же Бог сойдет на нашу Землю?
Мы ждем с Надеждой безконечною,
Что Он всем бедам нашим внемлет.
Заплачут все наши обидчики,
Обманщики и лицемеры
И царство Света будет вечное,
Получим все мы полной мерой...
Таким далеким идеалом,
Сияет образ Твой Великий,
А в жизни горестей немало
И кто укажет Путь к Тебе, Владыка?
Так много встреч и лицемеров
И каждый говорит об"истине",
За кем идти, скажи мне ,Боже,
Где я увижу Свет Твой истинный?
Почаще задавай вопрос в Пространство,
А в сердце у себя ищи ответы,
Мой голос Совестью звучит в каждом,
Проси,мой сын, лишь у него совета.
Ключ у тебя внутри от рая
И там горит лампада вечная,
Пока вам жизнь дана земная,
Вы много отдали беспечности...
Христос-младенец не за облаками,
А в твоем сердце ждет мгновенья,
Чтоб рука об руку пойти с вами
И Бог - Отец увидит ваше озаренье.
И Свет Мой возгорится в каждом,
Кто победит в себе "дракона",
Земля сияньем озарится вашим,
Согласно всем Космическим законам.
Она звездою засияет во Вселенной,
Исчезнут ваши страхи и сомненья,
Но, чтобы дальше жить- готовьте тело
И душу очищайте каждое мгновенье.
25. 10. 1996 год. гор. Самара
Свидетельство о публикации №116031308404