Девушка с зелёными глазами
Как земля уходит под ногами.
Ты в душе нарушила покой,
Девушка с зелёными глазами.
Может тебя вижу я во сне?
Взмах руки рассеет чары эти.
Только небеса в моём окне
Звёздочкой упавшею посветят.
Нет, не сон - всё это наяву.
Ты звезда, упавшая мне в руки.
Я тобой дышу, тобой живу,
Слышу сердца раненого звуки.
Кажется - знакомы много лет.
Где-то в прошлой жизни мы встречались.
Просто, если любишь, смерти нет.
Там на небе души обвенчались.
Не отдам тебя я никогда.
И хоть время не стоит на месте.
Пусть за тайной прячутся года.
В этом зыбком мире будем вместе.
Что-то непонятное со мной.
Всё это когда-то уже было.
Девушка в косынке голубой
Мне на плечи руки положила.
Свидетельство о публикации №116031308363