Старинный друг, печальный свет...

Старинный друг, печальный свет.
И все растет и все проходит.
Сегодня утром мокрый снег,
В воспоминание приходит.

Рояль.., и клавиши темны,
И время не имеет брода;
И стены в комнатах пусты,
И у кого то нынче роды.

Растет веселая братва,
А мы уходим с пониманьем,
Уже открылись нам врата,
И мы прощаемся с сознаньем.

Старинный друг, я не грущу,
И жизнь творит свои законы.
И вот весна, и я рощу,
Сажаю в землю помидоры.


Рецензии