Скажи почему
Скажи зачем вошел в мою душу.
Ведь теперь не может без тебя оно биться,
Ведь теперь нести мне эту ношу.
Каждую секунду, каждый миг...
Ты навеки будешь в нем, в самом сокровенном уголке
И только слышен его молчаливый крик
Помоги! О Господь! Помоги!
Преодолеть все расстоянья на этой земле...
Преодолеть все преграды, боль, разлуку...
Помоги достигнуть заветной вершины.
Помоги с достоинством вынести эту муку.
И наградой будет долгожданного счастья минуты...
Мне много не надо всего лишь пара минут,
Пара заветных мгновений с любимым.
Обнять его сильные плечи, вдохнуть его аромат...
Взглянуть в его темные глаза и раствориться в нем едином...
А после...
Свидетельство о публикации №116031300836