Письма в никуда. да!

    Почтовая...сентябрь...
      по памяти бреду...


В моём мире нет полутонов.
Так спокойней жить и много проще.
Так уютней,легче,лучше,но...

        Но сбивает с ног

             ночная площадь.

Раскидав по памяти углы,
Замостив ледком седые лужи,
Вновь она неоном голубым,
Памятью моею нагло кружит,

   Словно я

        И не судьбы

                Хозяйка.

    - мягкая,безволная игрушка...

       ***********

        Знаешь,

             если захочется,

        Я сброшу

             своё одиночество.

        Но это вредно Душе,

             Я проверяла уже.

         ************

В душе,как тать,колышится тоска,
Тихонечко шевЕлится тревога,
А так причин не хочется искать...-
Я лишь прошу прощения у Бога.

      Я не в засаде
    
         У своей Любви.

На запасной скамейке...c'est la vie.


Рецензии