Весна
Мне помогает лишь одно -
Чистейший, свежий воздух.
Идти, закрыв глаза,
И впитывать тепло
Полуденного солнца.
Окна, разрушенных домов,
Глядят мне в след,
Плюясь осколками.
Ещё недавно
В них искрился свет,
И мать домой звала ребёнка.
Снег жизни тает,
Обнажая гниль
И мусора огромнейшую груду.
Голые сердца выходят,
Стряхивая пыль.
Скрепят увядшими сосудами.
Свидетельство о публикации №116031308268