Примирение друзей

- В святое это воскресенье!
Я у тебя прошу прощенья.
Пусть Бог простит за все грехи!
И ты, мой друг, меня прости!!!!!

 - Тебя, мой  друг, давно простила,
Обиды давние забыла.
И у тебя прошу прощенье,
К моим проделкам с не схожденья.
.................

Пусть Бог вас всех благословит,
И все грехи Он вам простит,
От бурь, невзгод оберегает,
От злых людей вас защищает...


Рецензии