Жертва всеобщей компьютеризации

Из компьютера в компьютер -
На фиг  –  не хочу!
Лучше уж я на Юпитер
К чёрту улечу!
Махану к кольцу Сатурна –
Будет время — час,
Может к самому Нептуну
Загляну сейчас,
Где глотну немного чаю
На одной из лун –
Глядь, меня уже встречает
Господин Плутон.
Темновато, сыровато
Здесь в его краях
Свой фонарик многоваттный
Я включаю… Страх!
Столько глыбищ льдистых, мрачных
Мечется вокруг
Не пора ли мне обратно
Завершить свой круг?
Ждёт меня планета-мама –
Милая Земля.
Глупый, и весьма упрямый –
Здравствуй, это я!


Рецензии