Морская песенка
На причале оставил ты грусть,
Ты сказал : «Надоела вода».
А глазами кричал: «Я вернусь!
Вспоминайте меня иногда».
А у вас всё дожди и дожди…
А у нас всё снега и снега…
Так что почты моей ты не жди,
Замела все дороги пурга.
Не звонит по утрам телефон,
Не желает тебе он добра.
Лишь будильник торопит звонком:
«На работу пора, брат, пора».
Пусть хоть песня моя долетит,
Разорвёт твой домашний уют,
И как старый баркас заскрипит
Дверь на кухню и склянки забьют.
И рванёт в окна ветра порыв,
Зашумит из-под крана прибой…
Приезжай, когда море штормит,
Будет плохо – вернёшься домой!
Приезжай, ждёт тебя наш баркас,
Утонувший в снегах, вмёрзший в лёд.
Приезжай, не прощаюсь, пока
Есть команда у нас: «Задний ход!»
Свидетельство о публикации №116031308163
Но "задний ход" - мы - давать - не будем!
"МАЛЫЙ ВПЕРЁД" !!!
с УВАЖЕНИЕМ.
Олег Стёртый 13.03.2016 17:09 Заявить о нарушении
А, если как пожелание, то спасибо! Конечно "Малый вперёд!!!"
Татьяна Зайцева 11 13.03.2016 18:26 Заявить о нарушении