Автопортрет
Хочешь, докажу?
Если буду хмурен
Тучу отражу
Голос мой прокурен
Волос кучеряв
Я карикатурен
Может быть коряв
Ворот накрахмален
Череп недурён
Взгляд не опечален
Типа закалён
Весь концептуален
В смысле перемен
Я почти нормален
Только - джентльмен
________________________
Свидетельство о публикации №116031308151