В тумане...

Надо все забыть, уйти...исчезнуть...
Улететь стремглав, уплыть...
Вслед за ветром вдаль манящим,
Только как же все забыть?
Ведь сердцу не прикажешь!
Не вырвать эту боль, не исцелить...
Ведь чувства, если они есть?
Не утихают...не исчезают...
Просто учишься с ними жить.
Только жизнь становится пустой,
И покрывает все туманом...
И ты бредешь, бредешь, бредешь
Ища пути и выходы но понимаешь...
Что выход есть только тогда...
Когда рассеется туман...


Рецензии