Не зову, не скучаю, не помню
Не верю, не плачу, не таю,
[Хорошие девочки верят в любовь,
Плохие о ней не мечтают]
Не вижу, не слышу, не знаю,
Не грезить, не думать, не бредить,
[Хорошие девочки верят в мечту,
Плохим в нее боязно верить]
Не люблю, не жалею, не жажду,
Не хотеть, не мечтать, не желать,
[Хорошие девочки романтики ждут,
Плохим нужен секс и кровать]
Свидетельство о публикации №116031308073