Растаяла от любви...

"Там,где стояла ты,
Тают от воды наши
мечты..."

Слова из песни


Ты-на острове,
где-то в Китае!
Сексуальная не
по годам...
Я доплыл,подо
мной ты
растаяла:
Ты ведь статуя
изо льда...


Рецензии