А я дарю тебе, читатель мой

А я дарю тебе,читатель мой,
Свои стихи - пусть правят они миром!
Не справишься ты если с темнотой,
То как лекарство их продекламируй.

Прольются слезы,ты увидишь свет.
Душа твоя с моей навек сольются...
Готова вникнуть внутрь!О,сюжет!
И все бетоны мира разобьются.

Строками ты не злоупотребляй,
А то,момент,и сгинешь будто в море.
А я,как одинокий попугай,
Твердить всё буду - Горе мне,о,горе!

                13/03/2016


Рецензии