Прощение

Прошу прощения у всех и каждого легко прощаю.
Господь простит, Дух СвЯтый да пребудет ввек.
Приняв прощение, всем сердцем искренне желаю:
Всегда прощён пусть будет всякий человек...
13.03.2016


Рецензии