Скучаю

Я скучаю очень-очень
Днем все мысли о тебе,
А ночью?
Приходишь ты ко мне во сне.
Ты кислород мой, мое дыхание..,
Как без него ты проживешь?
Никак?
Ты лучший мой подарок,
Подаренный судьбою мне.
Всему вопреки!
Вопреки времени и расстояниям
Я тихо прошепчу: "Тебя сберегу,
В душе и сердце своем."


Рецензии