О вокзале
Гудки так милосердны и длинны.
Знай, где бы ты на завтра не был,-
Перронам не дождаться тишины.
Перроны видят столько расставаний,
Так много в длинной памяти разлук,
Что кажется, из бездны обещаний
Совьется бесконечной жизни круг.
И этот круг быть обещает бездной,
Огромной, необъятной вышины.
Как здорово кому-то быть полезным!
Перронам не дождаться тишины!
04.02.2016
карт. "Вечерний Перрон", Потворова Т.
Свидетельство о публикации №116031307895
Желаешь необьятной вышины?
Господь дает Луне крылья надежды!
Здесь в жизни не дождешься тишины!!!))))
С уважением В. Михайлов
Валерий Михайлов 25.07.2023 16:26 Заявить о нарушении