Начертательная геометрия

Словно циркулем вращаюсь вокруг точки.
Стихи по интернету и цветочки.
Признанья пылкие и страстные мольбы,
Всё без ответа оставляешь ты.

Круг заколдованный я очертил не раз,
Не слыша слов в ответ, не видя твоих глаз.
Калейдоскоп картинок, карусель из фраз
Моей надеждой кружат вокруг Вас.

Есть более прямые в геометрии  пути.
Позволь по радиусу к тебе подойти.
Оставим в прошлом наш порочный круг
Молчания, непонимания, разлук.


Рецензии