Эстафета Мира-Молодым посвящено Олжасу Сулейменову

 Мы- против ядерной войны,
Мы против ядерного взрыва.
Мы против! Серых облаков и лент пожаров, земель разрывов .
Оставьте в прошлом ваши мысли,
Подумайте о том что было.
На полигонах нашей жизни,
Мы искалечены необратимо.
Венец уродств, калек тиара.
Измученных людских сердец,
Не сосчитать нам.
Что же сначала?
Вернуть былое?
И сделать точкой новый город?
Припять сменив станет Балхаш,
Если весь мир не станет рядом,
Взявшись за руки ,
Вызов наш.
Искоренит обитель "муки".
Народ, что нежится  в постели ,
Оставь айфон в офлайн сегодня.
Прими ты "Мира Эстафету",
Спаси живое, пока не поздно.


Рецензии