Но в них ни строчки о Тебе...

Событий жизнь приоткрывает,
Шагнувшей свежею весной.
Что новым образом вскрывает,
И убирает лишний слой.
Уже и тёплые рассветы,
Да пенье птиц горластый шум.
Ручьи бегущие по ветру,
Раскрыв проталинки судьбы.
На лужах беготня из зайцев,
Не утихающей игрой.
Народ забывший шуб шуршанье,
На куртки лёгкой теплотой.
Да женщины дождались время,
Открыть свой нежностный покрой.
Духи разбрызганы гламурно,
Для вдохновения весной.
От разноцветия что выбор,
И взгляд летает стороной.
Всё долгожданно и так мило,
Дыханьем радости теплом.
А на бумаге след из букв,
Этой картиной дорогой.
Всё проясняется глубинно,
Словесных кубиков портрет.
Но только в них одно искусство,
Но в них ни строчки о Тебе...
             Александр.


Рецензии