Я от любимой не устаю

Я от любимой не устаю.
Я от любимой не утаю.
Не потому, что не сказал -
Она читает по глазам.

Мне с ней спокойней и светлей
В глухом лесу души моей.
И в стоге сена, без хлопот
Она иголочку найдёт.

Я от любимой не устаю.
Я дифирамбы ей пою!
Ведь в этой жизни, всё как есть,
Для песен поводов не счесть.

 


Рецензии