без знаков препинания

А можно научиться понимать
Не торопясь и постепенно
А можно научиться и летать
Заправив баки радостью мгновенья
А можно счастье длить
Оберегая от сомнения
А трудно человеком быть
С умом и сердцем в дружбе и сМИРеньем


Рецензии