Когда-нибудь
Своей судьбе обманчивой перечу.
В глазах зелёных тихо утону –
Я сердцем жду уже такую встречу.
Ты – запоздалая моя любовь.
Но для души моей желанный остров.
Лишь в облаках немых теряю боль –
С бессонной ночью спорить так не просто.
Как далеко весною ты живёшь
С улыбкой счастья радостной и нежной.
А я мечтаю: эхом позовёшь.
Живу давно надеждой этой грешной.
Когда-нибудь я губ твоих коснусь
И обниму всей нежностью за плечи…
Опять мечта приносит только грусть.
Но всё равно я верю в близость встречи.
Свидетельство о публикации №116031307807