Прости мой друг...

Прости мой друг, прости слепую душу,
За то, что обижала невзначай
Прости, что оставалась равнодушной
К Твоим порывам с именем печаль..

Прости, что суетою задымленной
Тревожилась о нажито- пустом
Прости, что временами окрыленность
Теряла в человечестве былом!

Прости, не обнимала как родного
В минуты замирания сердец
Прости, что ощущением покрова
Стеснялась поделиться ,как Отец.

Прости меня за боль и за утрату
Тех радостей, дарованных Тобой
Прости, что возжигала я лампаду
Дрожащею от холода рукой.

Прости за мимолетность настроенья
Прости, за слёзы слабости моей
Прости за те уроки нетерпенья,
Дарованные мудростью Твоей.

Какое согревающее чувство,
Когда на сердце камня вовсе нет
Прощенье заполняет чаши пустошь
Любовью исцеляя от сует!


Рецензии