Юность
В наших руках лишь этот вечер и бесконечная юность.
Ну же, давай, говори банальности о весне
Я буду всегда помнить твою робкую руку ,
А ты мою юбку , цвета морской волны
на мокром песке.
Нам никогда не стать врачами или юристами ,
В голове витают лишь музыка и вчерашняя болтовня \
Знаешь как я люблю тебя , когда ты смотришь так пристально ,
то на этот закат, то на меня?
Свидетельство о публикации №116031307772