Трио британских магов

*На мотив Белль.

1.Мойра:
День. Новый день и я иду за Херне.
След. Этот путь одна пройду, наверно.
Нет, придет подмога и не бросят здесь меня.
Иду за ним, любовь скрывая и храня.
Мой тяжкий крест - Олень, рогатая херня.
Оставь в покое всех и забери меня.
Нет, моим надеждам сбыться уж не суждено,
Так чем закончится, не все ли и равно?
Погоня эта превращается в кошмар,
Верни волшебникам все то, что ты забрал.
2.Бальк.
Тварь, тварь с рогами все еще гуляет.
Мне дела нет, но что-то заставляет
В путь, пуститься в путь с аврором, хоть и не в чину.
Я не могу понять, зачем туда иду.
В моей душе дракон и демон из пустынь.
Рогатый Херне, заклинаю тебя, сгинь!
Ты, оставь здесь Мойру и верни, кого забрал,
Что б я и дальше смерть спокойно пожирал.
Моя судьба весьма похожа на астрал,
Верни, рогатый, все, что ты у нас пожрал.
3.Мюррей.
Бальк, ты предатель братства Аврората,
Но, но настигнет и тебя расплата.
Пусть, ссылает Лондон меня в эти гребеня.
Тебе не Херне бы бояться, а меня.
Что за фигню вы замутили с этой Стрейт?
На ваших магглов я скастую обливейт.
Мне, мне дела нет до метафизики имен,
Но в Азкабане будет тот, кто обвинен.
Погоня ваша - откровеннейший провал.
Но, вдруг, вернет нам Херне то, что он забрал.
4.Вместе.
И днем и ночью лишь олень передо мной.
Моргана, Мерлин, подарите мне покой!
Стой, остановись же ты, рогатая херня.
В какие дали затащила ты меня.
Погоня градус набирает и накал.
Верни же Херне все, что ты у нас забрал.
У нас забрал.


Рецензии