Жизнь мелькает...

Жизнь мелькает листая страницы,
День за днём всё бежит и бежит...
Точно так же мелькают и лица
И попробуй ты их задержи...

Всё быстрее мы мчимся куда то,
Где то ищем чтоб нам повезло...
Забываем,не будет возврата
В то,что так безудержно ушло...

Может стоит порой оглянуться
И доделать чего не смогли...
Чтобы было чему улыбнуться,
Когда будут застойные дни...

Мы спешим,но теряем лишь время,
Упиваясь погоней страстей...
Нам почаще встречаться бы с теми,
Кто дороже есть жизни нам всей...


Рецензии
Алёна!Как же хорошо написала..."Нам почаще встречаться бы с теми,
кто дороже есть жизни нам всей..."
Творческих полётов!

Ларочка Мечтательница   13.03.2016 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Иногда бывает слишком поздно,когда понимаешь,что опоздал...

Алёна Симон   14.03.2016 22:25   Заявить о нарушении