Улетаю...

Словно в сказке белое безмолвие,
Кладезь сладких и волшебных снов,
Ангелов небесное раздолье,
И обитель славная Богов!!!

Улетаю от невзгод,кидаю
Сотни нерешенных дел земных.
Боль и страх на время забываю
В облаках белесо-голубых...

18.08.2013 г.

фото Бойцов Константин,
стих мой,


Рецензии