Не верь, не бойся, не проси...

Не верь,не бойся,не проси,
Летя на красный свет:
Размах житейского пути
В прошествии всех лет
Увидишь,обретя себя:
Удачу и порок,
Молитву к Богу вознеся,
Что на душе берёг.
И у последней у черты
Свой замедляя бег,
Прощения у всех проси
О,грешный человек...

                13.03.16 года.


Рецензии